Qualität

Auf der Grundlage unseres hohen Qualitätsanspruches erfüllen wir alle gültigen Rechtsnormen und Kundenforderungen für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit.

Von der Eingangskontrolle der angelieferten Lebensmittel, über die Dokumentation an allen HACCP-Prüfpunkten, internen Audits, Kontrolle durch Metalldetektoren, durchgängige Gewährleistung der Kühlkette sowie der Rückverfolgbarkeit der Ware, können wir unseren Kunden eine Qualitätssicherheit gewährleisten.

Bei einer Lagertemperatur von 4° C bis 8° C beträgt die Mindesthaltbarkeit der geschälten Kartoffeln 6 Tage und die des küchenfertig bearbeiteten Gemüse 3 Tage nach der Produktion.

Seit 2011 setzen wir neben der Bio-Zertifizierung auch den Anforderungskatalog für den IFS – International
Food Standard um und arbeiten seit 2013 nach den Richtlinien des QS-Prüfsystems für Lebensmittel.

ZERTIFIKATE

BIO – A.B.CERT

A.B.CERT / Zertifikat
UNSERE PRODUKTLINIE