Die Philosophie, frisch geschälte Kartoffeln in hochwertiger Qualität zuverlässig und zu adäquaten Preisen zu liefern, begann mit der Gründung eines kleinen Kartoffelschälbetriebs in der Süd-Heide.
1994 führte das stetige Wachstum und die Erweiterung der Produktionspalette zu entscheidenden Entwicklungen. Inmitten der beiden größten Kartoffelanbaugebiete, der Altmark und der Lüneburger Heide, entsteht in Klötze OT Kusey eine Produktionshalle mit drei Schällinien.
Kontinuierliche Ausbaustufen sowie weitere neu ent-standene Produktionsstätten im Jahre 2004 und 2013 mit den neusten Techniken garantieren bis heute die hochwertige Qualität bei einer Produktionskapazität von täglich über 50 Tonnen geschälter Kartoffeln.
1994 führte das stetige Wachstum und die Erweiterung der Produktionspalette zu entscheidenden Entwicklungen. Inmitten der beiden größten Kartoffelanbaugebiete, der Altmark und der Lüneburger Heide, entsteht in Klötze OT Kusey eine Produktionshalle mit drei Schällinien.
Kontinuierliche Ausbaustufen sowie weitere neu ent-standene Produktionsstätten im Jahre 2004 und 2013 mit den neusten Techniken garantieren bis heute die hochwertige Qualität bei einer Produktionskapazität von täglich über 50 Tonnen geschälter Kartoffeln.