IBUSS Kartoffelcenter GmbH
über uns produkte produktion logistik umwelt qualität wir für Sie impressum
IBUSS Kartoffelcenter GmbH Qualität mit Sicherheit
QUALITÄT  
Auf der Grundlage unseres hohen Qualitätsanspruches erfüllen wir alle gültigen Rechtsnormen und Kundenforderungen für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit.

Von der Eingangskontrolle der angelieferten Lebensmittel, über die Dokumentation an allen HACCP-Prüfpunkten, internen Audits, Kontrolle durch Metalldetektoren, durchgängige Gewährleistung der Kühlkette sowie der Rückverfolgbarkeit der Ware, können wir unseren Kunden eine Qualitätssicherheit gewährleisten. Bei einer Lagertemperatur von 4° C bis 8° C beträgt die Mindesthaltbarkeit der geschälten Kartoffeln 6 Tage und die des küchenfertig bearbeiteten Gemüse 3 Tage nach der Produktion.

Seit 2011 setzen wir neben der Bio-Zertifizierung auch den Anforderungskatalog für den IFS – International Food Standard Zertifikat um und arbeiten seit 2013 nach den Richtlinien des QS-Prüfsystems für Lebensmittel.
  Weitere Zertifikate:
QS Zertifikat Ibuss Zertifikat